Представители Всемирного Конгресса Семей посетили Киев

Представители Всемирного Конгресса Семей посетили Киев

расскажи друзьям

Накануне встречи оргкомитета VIII Всемирного Конгресса Семей в Москве представители ВКС совершили двухдневный визит в Украину, где приняли участие в различных встречах и мероприятиях.

В визите приняли участие Директор Всемирного Конгресса Семей по внешним связям Дон Федер, Алексей Комов (представитель ВКС в СНГ и руководитель российского оргомитета ВКС VIII), Серджан Ного (руководитель сербского просемейного движения "Двери", партнера ВКС) и Фабрис Сорлен, представитель ВКС во Франции.

13 октября делегация приняла участие во встрече с представителями просемейных организаций Украины, организованной ВОО "Родительский Комитет Украины". 

Украинские общественники выразили глубокую озабоченность тем, что их нацию пытаются вынудить изменить свое отношение к гомосексуализму в качестве условия союза с ЕС. Они такжы встревожены нравственной деградацией общества, в частности распространением проституции и порнографии.  

Серьезной проблемой они также считают внедрение гендерной идеологии в систему образования и сексуальную индоктринацию в школе под видом сексуального образования. Общественники показали представителям ВКС одно из используемых в системе образовани изданий, содержащее весьма откровенные иллюстрации и текст, вызывающий серьезные моральные возражения со стороны родителей.

14 октября представители ВКС встретились в Верховной Радее Украины с народным депутатом Владиславом Лукьяновым, а также приняли участие в пресс-конференции с сопредседателем ВОО "Родительский Комитет Украины" Александром Скворцовым. 

ВОО "Родительский Комитет Украины" проводит ежегодный Всеукраинский родительский форум. В этом году в рамках форума, участие в котором приняли представители украинского политического сообщества, прозвучало выступление Павла Парфентьева, посла ВКС к европейским структурам. 

Ранее представители ВКС посетили Белград, где приняли участие в просемейном марше, собравшем, согласно сообщениям Ассошиэйтед Пресс, 10.000 участников. Исполнительный директор ВКС Ларри Джейкобс отметил: "Помимо наших конгрессов и региональных конференций, ВКС все активнее участвует в поддержке просемейных инициатив в разных странах мира". В частности, Всемирный Конгресс Семей недавно поддержал российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.

Авторизация:
Всё что стоит знать о Таиланде читайте на othai.ru, а так же о путешетвиях. Если желаете что то скачать, то ищите тут cashwarez.ru. На сайте neowar.ru много интересного.






Copyright © Всемирный Конгресс Семей